:::

人文季

:::

本院人文季活動「個人資料保護法」公開聲明內容

活動預告
張貼人:公告日期:2017-02-16

國立臺灣師範大學文學院「個人資料保護法」公開聲明內容


   依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「國立臺灣師範大學文學院單位個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。若不同意請勿報名,如有問題,請詢問本院承辦同仁。(以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)


(一)
機關名稱:國立臺灣師範大學文學院(以下稱本院)

(二)個人資料蒐集之目的、類別、方式

1.  目的:本院為其他自然人基於正當性目的所進行個人資料蒐集處理及利用之特定目的需蒐集您的個人資料。

2.  類別:本院因執行業務蒐集您的個人資料(例如:中英文姓名、學校單位、身分證字號、聯絡方式(電話、E-Mail)、性別等)

3.  方式:蒐集方式透過當事人親送、郵遞、網路傳輸、口頭或其他適當方式取得。

(三)個人資料利用之期間、地區、對象、方式

1.  期間和地區:利用期間為本院或業務所必須之保存期間,利用地區為台灣地區。

2.  對象:個人資料利用對象除本院外,包含業務往來機構、合作推廣單位、依法有權調查機關。

3.  方式:個人資料得透過電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

(四)您得依個資法規定查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除。惟經評估會妨礙本院執行職務或完成上開蒐集目的,或導致本院違背法令或主管機關之要求時,本院得繼續蒐集、處理、利用或保留個人資料。

(五)當您的個人資料使用方式與當初本院蒐集的目的不同時,本院會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本院提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。

(六)本院如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本院將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

(七)本院保留隨時修改本同意說明規範之權利,本院將於修改規範時,於本院網頁()公告修改之事實,不另作個別通知。

 
最後修改時間:2017-02-16 PM 3:24

cron web_use_log