留臺傑出校友陳志銳院長蒞院拜會

本校國文學系系友、第一屆「全球留臺傑出校友獎」得主新加坡南洋理工大學新加坡華文教研中心陳志銳院長於11月21日下午由臺文系主任林巾力教授、國文系退休教授張素貞老師陪同蒞院拜會,本院由陳秋蘭院長、廖學誠副院長接待。

陳志銳院長受邀於本校台灣語文學系「國際連結講座」演講「新加坡的文學旅遊:從陳志銳的獅城地標詩學談開去」,演講結束後蒞院拜會。本院於108年9月由陳秋蘭院長率系所代表拜訪本院核心姊妹校新加坡南洋理工大學及國家教育研究院,當時便由陳志銳院長接待,並贈本院代表團「有朋自遠方來」條幅留念。今日再次於陳志銳院長墨寶前合影,意義非凡。

2019年9月2日本院代表團拜會新加坡南洋理工大學國家教育研究院時與該院師長合影。陳志銳院長致贈墨寶「有朋自遠方來」。