國立臺灣師範大學107學年度新南向計畫補助海外實習計畫成員招募

國立臺灣師範大學107學年度新南向計畫補助海外實習計畫

成員招募簡章

本校為提升學生國際觀,推動新南向越南實習,藉由拜訪越南胡志明市之官方及非官方組織,了解臺商在越南企業多元經營模式,探索未來參與、投入海外企業的可行性,並體驗越南風俗民情,累積與不同國籍人士交流與互動經驗,拓展國際視野。

一、    見習時間:2019/1/14(一)至2019/1/27(日)

二、    見習地點:越南胡志明市

三、    見習機構:臺商企業、臺商學校、官方企業、非官方企業

四、    申請資格:

1. 具中華民國國籍,且在臺灣地區設有戶籍
  2. 本校文學院各系所學士班三年級以上、碩士班、博士班學生,須具有學籍(未休學),共6名(依經費做調整)

五、        補助金額:每名學生最高補助42,000元

六、        申請資料:

1. 申請表
  2. 身分證及學生證掃描檔
  3. 中、英文簡歷及自傳電子檔
  4. 就讀師大期間之歷年成績單掃描檔