哥倫比亞大學教育研究生院 英文/華文教師(TESOL/TCSOL) 培訓項目

美國哥倫比亞大學今年暑假第二次與大阪學院大學合辦的英文/華文教師暑期三週培訓項目。所有課程均由哥倫比亞大學教育研究生院應用語言學韓照紅教授和哥倫比亞大學東亞系中文部主任劉樂寧教授,根據最前沿的應用語言學研究動向和成果設計並親自教授,主要提供系統的【任務型教學法 (Task-Based Language Teaching)】培訓和提升教師的綜合教學能力。這種性質的培訓,對於不論是已經有多年外語教學經驗的老師,還是準備開始從事英文/華文教學工作的高年級大學生/研究生,都是一個和外語教學科研領域同步的充電的好機會。

如有對暑期項目感興趣的老師和同學,請寄申請資料至ciflte@tc.columbia.edu, ciflte.osaka@ogu.ac.jp.